آيسكريـم بـالتـوفـي .....
:
|--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|
8حبات جبن كيري
1 علبة
حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية
لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
|--*¨®¨*--|الطريقه
|--*¨®¨*--|
اولاً /
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و
نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه
الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته
محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم
بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي
6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد
نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و
سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !
صحتين وهنا على قلوبكم