صباحكم /مســآؤكم شهية مفتوحــــة ...
وفن الطبخ ...
وصينية التوست ال كل شي
بسسسسسم الله ..
||
جيبي خلاط الكاس و حطي فيه ..
بيضه
ملعقة قشششطه
فص ثوووم " ع كيفك
شوي مـلح و فلـفـل اسود
شوي حليب طآزج
<< هاذا تغمسسسين فيه ..
توسسسست مقطع اطرآفه .. << لايتششششبع كثير !!
ثم تصفينه بصينيه .. وتدخلينه بالفرن فوق وتحت الين يتحمر ..
وخذي لك حبيتين توست وغمسيهم وحمريهآ لحال وقطعيها مربعات
نحتآجها بالتزيين ..
||
بصل مكعبآت << يحمس ع النار مع فص ثوم
فلفل اخضر مكعبآت << يضآف للبصل ثم ..
جزر مقطع صغآر << يضآفللي فوق ^
.. ثم اذا ذبلو نضيف ..
صدور دجاج مقطع صغآر تقريبا صحن كآمل ..
ونبهرهم و نملحهم و بالفلفل الاسسسسسسود اكيد
نخليهم الين يسسسسستوون ويطلعون اوكي
نحطهم فوووووق التوسسسست ويغطى بجبن الموزاريلآ ..
ونرجعهم للفرن من فووووق وتحت
||
بهآ الووووقت .. نجهز ..
بطاطس مقطع مكعبات << مقلي بزيت عميق
تقريبا بطاطستين <<
بيذنجآنه مقطعه مكعبآت << مقليه بالزيت ..
مملحين و بالفلفل آلاسسسسسسسود
..
بعد مايذوب الجبن نطلع الصينيه و نضيف الـ بطاطس و البيذنجآن .. وشششوية بصل اخضر
و ماننسى جبن الموزآريلآااا
والزيتووون ..
ونرجعهم الفرن كذآ 20 دقيقه او اقل ع حسسسسب جووعك
وبألفين صحه وعآفيه
||
ينآسب له صوص الـماينيز مع الزبآدي
و صوص كتششششب مع سومطرآ
يمي يمي وبالعأإأإأإأإفية عليكووون
وفن الطبخ ...
وصينية التوست ال كل شي
بسسسسسم الله ..
||
جيبي خلاط الكاس و حطي فيه ..
بيضه
ملعقة قشششطه
فص ثوووم " ع كيفك
شوي مـلح و فلـفـل اسود
شوي حليب طآزج
<< هاذا تغمسسسين فيه ..
توسسسست مقطع اطرآفه .. << لايتششششبع كثير !!
ثم تصفينه بصينيه .. وتدخلينه بالفرن فوق وتحت الين يتحمر ..
وخذي لك حبيتين توست وغمسيهم وحمريهآ لحال وقطعيها مربعات
نحتآجها بالتزيين ..
||
بصل مكعبآت << يحمس ع النار مع فص ثوم
فلفل اخضر مكعبآت << يضآف للبصل ثم ..
جزر مقطع صغآر << يضآفللي فوق ^
.. ثم اذا ذبلو نضيف ..
صدور دجاج مقطع صغآر تقريبا صحن كآمل ..
ونبهرهم و نملحهم و بالفلفل الاسسسسسسود اكيد
نخليهم الين يسسسسستوون ويطلعون اوكي
نحطهم فوووووق التوسسسست ويغطى بجبن الموزاريلآ ..
ونرجعهم للفرن من فووووق وتحت
||
بهآ الووووقت .. نجهز ..
بطاطس مقطع مكعبات << مقلي بزيت عميق
تقريبا بطاطستين <<
بيذنجآنه مقطعه مكعبآت << مقليه بالزيت ..
مملحين و بالفلفل آلاسسسسسسسود
..
بعد مايذوب الجبن نطلع الصينيه و نضيف الـ بطاطس و البيذنجآن .. وشششوية بصل اخضر
و ماننسى جبن الموزآريلآااا
والزيتووون ..
ونرجعهم الفرن كذآ 20 دقيقه او اقل ع حسسسسب جووعك
وبألفين صحه وعآفيه
||
ينآسب له صوص الـماينيز مع الزبآدي
و صوص كتششششب مع سومطرآ
يمي يمي وبالعأإأإأإأإفية عليكووون